mercoledì 13 agosto 2008

QUANTI MODI DI FARE E RIFARE


Quanti modi di fare e rifare: Presentazione e Guida

2015 
11/01/2015 - Onigiri di Anna "C'è di mezzo il mare"
08/02/2015 - La minestra trovata di Anisja "La cucina di Anisja" 
08/03/2015 - Maritozzi di Silvia "Acqua e farina-Sississima"
12/04/2015 - Lasagne verdi emiliane di Susanna "Afrodita's Kitchen"
10/05/2015 - Gnocchi di fagioli di Solema "La cucina di Nonna Sole"
14/06/2015 - Patties di merluzzo di Fabiana "Fabipasticcio"
12/07/2015 - Sofficini di Francesca "Voglio vivere così"
09/08/2015  SIAMO IN VACANZA 
13/09/2015 - Torta ciosota di Terry "Crumpets & co." 
11/10/2015 - Pilzgrostl di Maria Giovanna "Stella senza glutine" 
08/11/2015 - Kanellsnurrer di Ornella "Il giardino dei sapori e dei colori" 
13/12/2015 - Vassilopita di Marina "Il laboratorio di mm_skg"

2014
06/01/2014 - Tiramisù
06/02/2014 - Tucèn ed fa'sol e ov 
06/03/2014 - Pici all'aglione
06/04/2014 - Torta Pasqualina
06/05/2014 - Mini quiche lorraine
06/06/2014 - Tortelli di San Giovanni
06/07/2014 - Pollo con i peperoni
06/08/2014 - RIPOSO ESTIVO
Da settembre 2014 l’appuntamento mensile sarà la seconda domenica del mese
14/09/2014 - La zuppa lombarda
12/10/2014 - Sos pabassinos
09/11/2014 - Caronsei o casoncelli 
14/12/2014 - Torta di miele e frutta secca

2013
6/01/2013 - Baci di dama
6/02/2013 - Sockerbullar o Pariserbullar
6/03/2013 - Pastiera di maccheroni
6/04/2013 - Strangula prievet
6/05/2013 - Bougatsa dolce da Salonicco
6/06/2013 - Canederli verdi
6/07/2013 - Galantina di pollo aromatizzata al basilico
6/08/2013 - RIPOSO ESTIVO
6/09/2013 - Torta co' bischeri
6/10/2013 - Pane allo zafferano
6/11/2013 - Stracotto di manzo con polenta
6/12/2013 - Pampapato o Pampepato di Ferrara

2012 
8/01/2012 - "I Cantucci"
6/02/2012 - "Le Fettuccine dolci" 
6/03/2012 - "I Cjalsons aromatici"
6/04/2012 - "La Pizza o Schiacciata di nonna Maria"
6/05/2012 - "I Ravioli di pere con speck e aceto balsamico"
6/06/2012 - "Le puccette pugliesi"
6/07/2012 - "Le Mini ciambelline demodè con giulebbe"
6/08/2012 - "Riposo estivo"
6/09/2012 - "La focaccia della sciùra Maria"
6/10/2012 - "Palline di semolino"  
6/11/2012 - "Lasagne di panissa" 
6/12/2012 - "Mostaccioli napoletani"
- Quanti modi di fare gli auguri di compleanno  

- Quanti modi di fare e rifare: Presentazione e Guida (2011)
6/02/2011 - Il "Pane tedesco alla birra"
6/03/2011 - "Li Frisgiori Longhi"di Carnevale
6/04/2011 - La "Pastiera"
6/05/2011 - Gli "Anelletti al forno alla palermitana"
6/06/2011 - La "Castella"
6/07/2011 - Il "Cheesecake al pistacchio con top alla frutta"  
6/08/2011 - "Riposo estivo"
6/09/2011 - Gli "Gnochi de susini"
6/10/2011 - I "Koulouria ripieni"
6/11/2011 - La "Torta fritta di Parma" 
6/12/2011 - Lo "Stollen o Christollen"
- Un soffice dolce di mele a quattro mani e qualche news



 Rifatte Senza Glutine
2013
15/01/2013 - Plumcake del buon mattino 
15/03/2013 - Apple pear crisp
15/05/2013 - Torta amaretto 
2012
15/01/2012 - "Pumpkin Pie" 
15/03/2012 - "Arrosto alla panna" 
15/04/2012 - "Blitz di mele"
15/05/2012 - "Peperoni ripieni alla Micò"
15/11/2012 - "Blinis alla zucca e farina di ceci"
15/12/2012 - "Gateaux au chocolat" 
2011
15/11/2011 - "Linguine ai calamari e nettare d'arancia"
15/12/2011 - "Crespelle prosciutto e funghi"

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra attenzione. Ogni messaggio è una parte di ponte che si costruisce, facciamolo diventare robusto usando parole costruttive.
有難うございます! (Arigatou-gozaimasu!)