CUCINA ITALIANA

Cucina italiana
Cucina italiana a Fukuoka-Giappone
Le sue maestà I GARGANELLI
Gnocchetti di semola con i ceci
Gnocchi di semola di grano duro a quadretti
Involtini ai pomodori verdi
Involtini ripieni di cavolo ripieno di formaggio
Lasagne al forno..... semplicemente
Linguine al rosso con cime di rape
Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna
Orecchiette, ricotta e crudaiola
Pizzoccheri verdure e formaggio
Polpette al forno light e, spero, anche glutenfree
Polpette nel panino
Polpettone con contorno di cipolline speziate
Quenelle di patate americane e ricotta
Rape in agro
Tortelli di zucca di Daniela
Trenette ai frutti di mare
 
Primo Piatto
Le sue maestà I GARGANELLI
Gnocchetti di semola con i ceci
Gnocchi al matcha in salsa bianca
Gnocchi di semola di grano duro a quadretti
Gnocchi, noci e pepe bianco
Farfalle con ragù alla napoletana
Frullato di basilico per le linguine
Linguine al rosso con cime di rape

Maccarones de busa con sugo di maiale
Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna
Orecchiette, ricotta e crudaiola
Pizzoccheri verdure e formaggio
Quenelle di patate americane e ricotta
E, se mi avanza del riso in bianco....
Riso, patate e cozze di Hiroshima
Semplicemente...Lasagne al forno
Tagliatelle alle erbe aromatiche
Tortelli di zucca di Daniela
Trenette ai frutti di mare
 
Secondo Piatto
Crostata salata con purea di fave
Fiori di zucchine a Km zero, ma di zucchine neanche l'ombra!!
Frittura di uova sode con granella di pistacchio e mandorle
Involtini ai pomodori verdi
Involtini ripieni di cavolo ripieno di formaggio
Omelette con cipolla e pomodori secchi
Polpette al forno light e, spero, anche glutenfree
Polpette nel panino
Polpettone con contorno di cipolline speziate
Salsiccia di maiale "home made"
Sauté di funghi e manzo su letto di mela
Spiedini di maiale con salsa alle melanzane
Spiedini in cotoletta
Torta rustica broccoli e salsiccia
Uno, due e tre...potage!


Commenti

Post più popolari